Дочь Этери Тутберидзе опубликовала открытое письмо о переходе в сборную США и замужестве

0

Диана Дэвис не раз комментировала слухи о себе и ее партнере по льду Глебе Смолкине, но делала это коротко. Однако, устав от очередных домыслов по поводу ее спортивной и личной жизни, фигуристка выступила с обращением.          Этери Тутберидзе с дочерью Дианой

Дочь Этери Тутберидзе подчеркнула, что не собирается выступать за сборную Америки, вопреки сообщениям в Интернете. «В последнее время в Сети появилось много ложной информации о нас, поэтому мы хотели бы прояснить ситуацию. Пару недель назад нами было принято решение покинуть группу Игоря Шпильбанда и начать работу с новой командой Елены Новак и Алексея Килякова. Под руководством Игоря мы сделали огромный скачок вперед в мастерстве, в наших индивидуальных и партнерских навыках. Мы безмерно благодарны Игорю, Паскуале, Наталье и Эдриан за проделанную работу. Тренируясь с нашей новой командой, мы являемся спортсменами сборной России и с нетерпением ждем возможности начать новый сезон на контрольных прокатах», — рассказала Дэвис и от имени Смолкина.Диана добавила, что находится в Штатах исключительно для того, чтобы получить дополнительный опыт. «Что касается остальных новостей, то в фигурном катании во всем мире существует практика получения комментариев от разных специалистов в межсезонье, которые касаются существенных технических изменений в связи с нововведенными правилами», — отметила 19-летняя наследница известного тренера.

Источник: starhit.ru

Окшош жаңылыктар

Комментарии (0)

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



NETWORK.KG – одно из самых активных онлайн-изданий в Кыргызстане. Сайт призван предоставлять быструю, точную и объективную информацию о важнейших событиях, происходящих в Кыргызстан и мире..

X

Instagram

Подпишитесь на нашу страницу в Instagram