Лазерное шоу и салют как на День города: подробный фотоотчет с 10-летия Мартина Киркорова (видео)

0

В этом году семейство Киркорова только и успевает отмечать круглые даты. Череду юбилеев открыла Алла-Виктория: она в декабре отметила 10-летие, в мае с шоу в Кремле отпраздновал 50-летие сам Филипп, дальше все гуляли на 90-летии Бедроса, и, наконец, марафон завершил Мартин — сыну короля эстрады исполнилось 10 лет.

Празднество началось с поэтапных литургии, исповеди и причастия в личной семейной часовне, после чего именинник скромно задул свечи на торте и загадал желание. Громкое празднование случилось уже на следующий день: Филипп пообещал сыну день рождения, которого «‎еще ни у кого не было».


«Ты заслужил своим поведением, своей учебой, ты молодец, я тобой горжусь! Поэтому у тебя будет праздник, которого еще не было ни у кого!»

Филипп Киркоров


И ведь сдержал обещание! Мартин ранее рассказывал Super, что, когда вырастет, хочет стать футболистом. Поэтому с выбором тематики торжества проблем не было. Празднование развернулось на открытом воздухе прямо на территории дома Киркорова. Детей заняли по полной: они играли в футбол и лазертаг, смотрели на торжественный салют и слушали Ваню Дмитриенко с его неизбывной «Венерой-Юпитером».

 

Куда же без звездных гостей: своим присутствием семейство Киркоровых порадовали Валерия и Иосиф Пригожин, Жасмин, Лариса Долина, Яна Рудковская, Ида Достман, Андрей Малахов, Марина Юдашкина, Алена Жигалова, Инна Тлиашинова, Анна Асти и много кто еще. Подтянулось и целое семейство Тимати — его мама, дочь и его девушка. Маме Симоне праздник, к слову, очень понравился. Она даже написала хвалебный пост-рецензию:


«Не знаю ни одного человека, который так умеет организовывать праздник, как это делает Филипп Киркоров. Сделать день рождения сына так, чтобы было интересно и детям, и взрослым, продумать каждую деталь, вплоть до футбольной формы 90-летнего дедушки Бедроса. Детей, кажется, не видел никто! Одни играли на поле в футбол, кто-то работал над дизайном своей одежды, а Алиса с папиным азартом выносила игровой автомат»

Мама Тимати

Окшош жаңылыктар

Комментарии (0)

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



NETWORK.KG – одно из самых активных онлайн-изданий в Кыргызстане. Сайт призван предоставлять быструю, точную и объективную информацию о важнейших событиях, происходящих в Кыргызстан и мире..

X

Instagram

Подпишитесь на нашу страницу в Instagram