Парик Ольги Бузовой и мыльные пузыри Supreme: что продают на «Авито» за баснословные деньги

0

 Сегодня на сайтах частных объявлений можно встретить не только нужные вещи, но и абсурдные лоты: безделушки, «дефицитные товары», крафтовые творения доморощенных Пикассо. Super собрал самые странные предложения на «Авито» за самые безумные деньги.



Для опоздавших на распродажу ИКЕА

После ухода ИКЕА «Авито» зацвел объявлениями о продаже акулы Блохэй (к слову, Super уже писал про нее). Негласный символ магазина продают за 100 тысяч рублей — и мы бы могли понять цену, если бы в комплекте к ней шла живая аквариумная акула. Деревянные подставки оттуда же обойдутся вам ни много ни мало в 500 тысяч руб Для неукротимых фанатов

Поверьте, предложения выше еще не столь фантасмагоричны. Что насчет парика Ольги Бузовой за 500 тысяч рублей? Возможно, через пару десятков лет он сможет стоить еще дороже Там же можно найти зубную пасту, которая была в руках у самого Филиппа Киркорова. В описании указано, что после звезды российского шоу-бизнеса ею никто не пользовался. Хозяин драгоценной вещицы смог урвать ее за 480 тысяч рублей, а продает с малюсенькой наценкой — за 690 тысяч рублей. Предложение, с какой стороны ни глянь, выгодное. Для великих мистификаторов

Редакция Super уверена, что эта вещь стоит своих денег. На первый взгляд обычное платье, на второй — его носила внучка Путина. За умилительный наряд с цветочками продавец хочет 3 000 000 рублей — берите, если собираетесь на утренник в Кремле. 

Окшош жаңылыктар

Комментарии (0)

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



NETWORK.KG – одно из самых активных онлайн-изданий в Кыргызстане. Сайт призван предоставлять быструю, точную и объективную информацию о важнейших событиях, происходящих в Кыргызстан и мире..

X

Instagram

Подпишитесь на нашу страницу в Instagram