Звезда «Игры престолов» Лина Хиди — в долгах на 1,5 млн долларов

0

Кажется, что кинозвезды не люди — в долги не влезают. Но Лина Хиди эту теорию опровергает. Оказалось, что актрису обвиняют в неуплате долга аж на 1,5 миллиона долларов. Такую недетскую сумму она должна своему бывшему агентству Troika: те подали на Хиди в суд и требуют выплатить им положенные комиссионные.

Как утверждают экс-агенты звезды «Игры престолов», они представляли ее актерские услуги, то есть вели переговоры с кинокомпаниями, договаривались о размерах гонораров и, соответственно, должны были получить с каждого из них процент. Таким образом, за роли Лины в фильмах «Тор: Любовь и гром», «9 пуль» и сериал «Рита» она должна выплатить Troika 1,5 миллиона долларов.

Сама же Хиди говорит, что никаких договоров не подписывала, а значит, ни о каких деньгах не может идти речь. Кто прав, будет решать суд.

Окшош жаңылыктар

Комментарии (0)

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



NETWORK.KG – одно из самых активных онлайн-изданий в Кыргызстане. Сайт призван предоставлять быструю, точную и объективную информацию о важнейших событиях, происходящих в Кыргызстан и мире..

X

Instagram

Подпишитесь на нашу страницу в Instagram